Como excluir a sua conta do Não Esqueças
Versão de 5 de novembro de 2026
Pelo app (na hora)
- Abra o app Não Esqueças.
- Toque na aba Você.
- Desça até Privacidade e toque em Apagar meus dados.
- Confirme em Apagar tudo.
Na hora, apagamos dos nossos servidores a sua conta (e-mail, nome e login Apple ou Google), os seus prazos, os avisos agendados e os aparelhos ligados à conta. Os dados que ficavam só no celular (passos marcados e documentos essenciais) também são apagados do aparelho.
Sem o app
Escreva para privacidade@naoesquecas.pt a partir do e-mail da sua conta, com o assunto Excluir conta. Confirmamos e apagamos em até 30 dias.
O que pode ficar guardado
- Registros de compras da assinatura ficam com a App Store, o Google Play e o RevenueCat pelo prazo exigido por lei fiscal.
- Métricas de uso do app são anônimas e não estão ligadas à sua conta.
- O registro do seu pedido de exclusão, para provar que cumprimos.
Se você também está na lista de espera do site, use Sair da lista ou apagar dados.